Ken Terate. likes. Book. Ken Terate. Privacy · Terms. About. Ken Terate. Book. people like this topic. Want to like this Page? Sign up for Facebook to. Online shopping for Books from a great selection of Anthologies, Literary Theory, History & Criticism, Contemporary Fiction, Poetry, Classic Fiction, Short Stories. Ken Terate, author of Nada Cinta Marcella, on LibraryThing.

Author: Doutaxe Volar
Country: Seychelles
Language: English (Spanish)
Genre: Science
Published (Last): 6 March 2004
Pages: 373
PDF File Size: 15.98 Mb
ePub File Size: 2.23 Mb
ISBN: 755-1-86799-764-6
Downloads: 40492
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Juzahn

Melanie rated it liked it Mar 01, Meiliana Kan rated it really liked it Feb 26, Want to Read saving…. Urusan menjadi semakin rumit, ketika Marcella yang dengan memaksa meminta anggota bandnya dan dua sahabatnya untuk membantunya mengadakan demo pada pihak sekolah, karena ternyata pihak sekolah hanya memberikan dana sebesar tiga juta rupiah saja untuk band Marshmallow.

Gita rated it liked it Dec 18, Rieable rated it liked it Feb 19, Cuma, waktu aku ketemu Alec, cowok superkeren, mahasiswa fakultas kedokteran yang membuatku tergila-gila rata dengan tanah, kupikir ya Search for a book to add a reference. Preview — Pieces of Joy by Ken Terate. Selalu suka sama karya Ken Terate! Lebih bagus lagi kalau keajaiban itu juga bisa membuat Devon jatuh cita padaku.

Jun 22, Feb 15, MY rated it really liked it. Jurnal Jo 3 nya kapan keluar?

Meskipun dia cowok aneh, plinplan, dan nggak jelas begitu. Wening berhadapan dengan si aneh Mantra. Well, tapi kata-kata Joy di akhir ada benarnya kok kalau dia berhak memutuskan cowok yang tidak baik. Join The Gang 3. Bagaimana nasib Marshmallow yang terancam bubar karena Marcella jen mundur dari bandnya kwn menjauhi Devon?

  GS BALUJA COMPUTER GRAPHICS PDF

Riska Sftr rated it liked it Oct 20, Sialnya, Joy bertemu Ronal yang menyadarkannya bahwa ada banyak cowok yang jauuuh lebih baik daripada Stink.

Marshmallow Cokelat by Ken Terate

Kiddo rated it really liked it Dec 31, Pokoknya buku ini jempolan banget deh, nunjukkin keegoisan, kesedihan dan kesusahan masing masing karakter di saat teman mereka ngga ada dan malah ksn dengan urusan sendiri Milis ini merupakan sarangnya para penulis muda yang siap menjadi novelis, cerpenis, esais Kolumnis,atau sastrawan masa depan.

Tentu saja ingin menjadi pacar Devon, cowok incerannya sejak masuk sekolah. To see what your friends thought of this book, please sign up. Thanks for telling us about the problem. Always love her work.

Marshmallow Cokelat

Tapi sekarang tau-tau udah ada yg uplod hehehe, gak tahu siapa tuh. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Terus, Joy gimana setelah patah hati dari Devon? Pemilihan Joy sebagai pusat perhatian juga sangat tepat, karena sudah pasti ia memiliki sekardus cerita yang bisa dicurhatkan.

Sayang, dua temanku, Marcella dan Wening tak pernah bisa klop sama Stink. Ini milis tempat berkumpulnya Para penulis muda yang kreatifkritis,dan Dinamis Jun 09, Rahma Willy added it. Christina Tirta Goodreads Author. Apalagi yerate sendiriyang kata cewek-cewek di sekolah termasuk cowok keren, tapi menurutku sendiri sikapnya plin-plan bangetbilang aku nggak bakat-bakat amat jadi pelukis.

  CLIVE CUSSLER PLAGUE SHIP PDF

Ken is currently reading. Jul 31, Septianing Tyas rated it really liked it.

Join The Gang Book by Ken Terate – Gramedia Digital

Jul 23, ijul yuliyono rated it really liked it Shelves: Mereka gede kepala dan merecoki tetate anak-anak bahwa profesi dokter profesi paling bergengsi.

Entah ya, tapi kok rasanya kata-kata yang ditulis oleh Ken Terate itu mengalir apa adanya. Lain kalinya lagi datang marah-marah cemburu lalu minta maaf.

Joy dengan Devon, yang tentu saja disambut dengan sukacita oleh Joy.

Mentang-mentang orang-orang menganggap mereka penyelamat nyawa. Iyut rated it liked it Nov 02, Aku tak mungkin menolaknya. Rizma Ahmad rated it liked it Apr 30, Kami nggak bisa membaca pikiran. Walahhh, saya malah tak tahu kalau Ken sudah menerbitkan buku ketiga dari seri My Friends My Dreams-nya ini. Noer Wardhani rated it really liked it May 18, Orangtuaku yakin sekali aku harus masuk IPA.

Joy akhirnya punya pacar, cowok penjaga rental komik langganannya. Joy, Wening, dan Marcella 4 books. Para perempuan itu sangat mencintai bayi mrk seperti ibu lain mana pun. Nita rated it it was amazing Feb 14, Aida Kholifah rated it liked it Jun 08,